Мечтаю выбрать хорошие смарт-часы для своего мужа в подарок на Новый Год. Я знаю, что он хочет такой гаджет. Я только не в курсе, какие параметры и характеристики соответствуют понятию "хорошие смарт часы". Очень надеюсь на вашу помощь!
Смарт-часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-12 04:39:11
На мой взгляд нелогично покупать любые часы, если вы абсолютно не в курсе, какие предпочитает ваш муж. Вот, если бы вы точно знали, что именно нравится, тогда есть смысл такой покупки. Я бы например не делал счастливое лицо, если бы мне подарили не то, что я хочу.
Поделиться32021-12-12 05:15:13
Выбирайте другой подарок, если не в курсе предпочтений. Например, духи. Или из гаджетов можно взять беспроводную зарядку, а может быть и даже классные беспроводные наушники. Часы это более индивидуальный выбор.
Поделиться42021-12-13 01:15:36
Чего вы не помогаете девушке, а наоборот отговариваете ее? Если муж до сих пор не купил часы, значит не было возможности. Вот пусть супруга и подарит, тем более на праздник. Случай невероятно подходящий.
Сейчас расскажу вам какие смарт-часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ нравятся мужчинам, а вы уж выбирайте. Самые дорогие это от Эппл, но не думаю, что вы потяните. Затем естественно Самсунг, но вот с дизайном у них не очень, а функционал обалденный. В плане идеального баланса цены-качества могу рекомендовать Амазфит. У них очень разнообразный дизайн. Причем вариации самые разнообразные. Вот их бы вам настоятельно и посоветовал к приобретению.