Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моторное масло для автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, ребята, недавно приобрел автомобиль поддержанный, бывший хозяин предупредил, что скоро нужно произвести замену масла. Подскажите, какое лучше масло заливать, а то я еще не особо в этом всем разбираюсь.

0

2

Если вам нужно чисто масло на доливку, то, в принципе, можно любое масло купить, а если хотите полностью заменить, то нужно подбирать масло по сезону.

0

3

Всем доброго времени суток, друзья, когда у меня был поддержанный автомобиль я заливал масло, которое подходило, конкретно для марки моего автомобиля, а именно моторное масло kroon oil, кстати покупал масло в этом интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/zapchasti/mas … kroon-oil/ Здесь можно подобрать масло по марке своего автомобиля. Сейчас у меня новое авто и я заливаю масло, которое рекомендует завод изготовитель моего автомобиля.

0

4

Конечно, сейчас можно и по марке автомобиля подобрать моторное масло, это, в принципе, не так сложно, этот способ появился сравнительно недавно. Но я, к примеру, привык подбирать масло в соответствии с температурным режимом, а вам уже самому выбирать как поступить.

0