Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить домен?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Руководство нашей компании решило выделить деньги на то, чтоб создать сайт предприятия. Попросили меня нанять квалифицированных работников, которые в короткие сроки выполнять свою работу. Пока ждем, когда приступит к работе дизайнер сайта, то нужно нам приобрести домен. Подскажите, где, у кого недорого купить можно домен?

0

2

Ну так поручите вы тому дизайнеру всю работу. Пусть он ищет компанию, где купит домен. То есть, пусть полностью сайт под ключ делает. И вы не загружали б голову таким занятием.

0

3

Да нет, не соглашается он на такое. Говорил, что только самим сайтом заниматься будет, станет дизайн его разрабатывать. Да только ж домен приобрести, то и я сам смогу. Только б знать к кому обращаться.

0

4

Ну, в принципе, вы правы. Раз уж сами будете домен покупать, тогда я советую вам купить домен в зоне com.ua здесь https://rx-name.ua/ru/domains/tld/com.ua Эта компания много лет занимается продажей доменов. Ну и не только специалисты этой компании вам домен продадут, а еще и его обслуживанием будут заниматься.

0