Всем привет! Мне нужно по автомобилю пройтись и понять, что заменить, что нужно просто привести в порядок, просто из за ситуации пришлось накатать больше трёх тысяч километров, ну и понятное дело что и масло менять пора.
Посоветуйте хорошую СТО в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-19 23:35:20
Я вот на своей машине могу накатать больше пятнадцати тысяч и только потом поменяю масло, потому три тысячи маловато, что разве другие запчасти поменять, я б ходовую перебрал, если по Украине столько накатали.
Поделиться32022-05-19 23:36:12
Да, дело в том что дороги не плохие, даже очень хорошие, ездил по Днепровской трассе на Львов аж, М-30, ну и мне понравилось, думаю что подвеска еще живет, а вот фильтры всякие поменять также нужно как и с маслом, тем более три тысячи накатал с начала всей ситуации, еще до этого было накатано около пяти тысяч.
Поделиться42022-05-19 23:36:30
Всем привет! Мне нужно по автомобилю пройтись и понять, что заменить, что нужно просто привести в порядок, просто из за ситуации пришлось накатать больше трёх тысяч километров, ну и понятное дело что и масло менять пора.
Ну я могу сказать так, что в двигателе наверное масло лучше менять каждые семь тысяч, ну крайний случай десять тысяч, но смотрите так можно довести двигатель до состояния, что он просто будет жрать масло как бешеный.
Про сервисы толком ничего не знаю, потому что езжу постоянно на одну СТО в Киеве https://atl.ua/avtoservis она проверенная временем, от компании “АТЛ” у них всё удобно, есть свой сервис, интернет магазин, ну и работники настоящие профессионалы, никогда не пойдут на сторону обмана!