Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн интерьера в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хотите создать дизайн интерьера в Киеве? Знаю отличных специалистов из https://www.arxi.com.ua
Все специалисты компании, даже визуализаторы, разбираются в базовых технологиях строительства и ремонта для того, чтобы придумывать то, что можно будет в итоге реализовать. Также компания согласовывает сроки поставки, подгоняет их под процесс ремонта, проверяют комплектность и соответствие заказным артикулам, доставляют и осуществляют занос материалов или же организовывают их хранение на складе. Если так случилось (иногда бывает и не зависит от них), что материалы или освещение, что заложено в проекте исчезло из продаж или больше не производится, они заменяют на аутентичные аналоги.

Отредактировано MarioFred (2022-07-10 19:47:57)

0

2

Мне нравится минимализм, очень бы хотелось такой в квартире сделать.

0

3

У меня тоже начиналось все с минимализма, а потом еще картину, еще кресло в свободный угол и в итоге квартира заставлена под завязку. Ну хорошо, хоть все сочетается и подходит к друг другу.

0

4

DeathStep написал(а):

У меня тоже начиналось все с минимализма, а потом еще картину, еще кресло в свободный угол и в итоге квартира заставлена под завязку. Ну хорошо, хоть все сочетается и подходит к друг другу.

Мінімалізм збільшує простір візуально, тому багато хто зараз вибирає цей стиль, особливо в невеликі квартири. І якщо правильно організувати зберігання у квартирі, то мінімалізм в інтер'єрі вийде на ура. Навіть м'які меблі можна вибирати строгі та лаконічні. Є багато порад щодо цього і головна сторінка блогу дасть вам кілька статей на тему правильного вибору м'яких меблів для мінімалістичного дизайну кімнати та квартири загалом.

0