Можно ли купить сейчас недорогой монитор с более менее качественной картинкой? Мне нужен недорогой монитор на замену старому, старый у меня был ну совсем не очень хороший. Цветопередача ужасная была. Но сейчас он сломался, а денег на дорогой монитор нет.
Недорогой монитор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 13:49:22
Стоимость мониторов тоже выросла в несколько раз. Но выбрать недорогой монитор все таки возможно. Из не очень дорогих, но качественных, лучше сейчас рассматривать самсунги. У них матрица неплохая, ставят свою матрицу, которую они же и производят.
Поделиться32022-09-02 13:50:37
Самсунги естественно будут ставить свои же матрицы, так как у них огромное производство и судя по телевизорам которые они выпускают, мониторы у них отличного качества должны быть.
Поделиться42022-09-02 13:50:45
Лучше сейчас выбирать мониторы примерно на 21-24 дюйма. Такие мониторы будут лучшими для использования их для работы.Рассмотрите для себя мониторы Samsung на 24 дюйма https://stylus.ua/monitory/diagonal:24- … l:samsung/ я сам для себя покупал именно такой монитор. Точнее с такой диагональю. Сейчас у меня монитор Samsung Odyssey G3, учитывая стоимость до 8 тысяч гривен, то это идеальный монитор. Для работы и игр лучше подойдет VA матрица, но для дизайна обязательно IPS.