Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Визитки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте проверенную типографию, хочу визитки заказать

0

2

Мне классные визитки сделали в этой типографии https://hotprint.ua/ Заказывала их там первый раз, но осталась очень довольна их услугами, заказ был готов мега быстро, сейчас хочу ещё одну партию у них заказать. В типографии приветливые менеджеры и приемлемые расценки на услуги, а заказы отправляют во все города Украины.

0

3

Я заказала печать визиток в недавнем проекте, и я очень довольна результатом.Качество печати было высоким, и цвета были яркими и насыщенными. Текст и графика были четкими и читаемыми, без размытия или искажения.Кроме того, процесс заказа был быстрым есть такая типография Киев называется УкрСич вот к ним обращалась.  Я могла выбрать из различных видов бумаги и отделки, таких как матовое или глянцевое ламинирование.В целом, я бы порекомендовала эту компанию для печати визиток.

0

4

Конечно, помогу советом. Я тоже искала хорошую типографию для визиток и нашла отличный вариант. Заказывала широкоформатную печать визиток для своего бизнеса. Осталась довольна качеством и скоростью работы. Могу с уверенностью рекомендовать их, если ищете надёжного партнёра в печати.

0