Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матрас (дешевые модели)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане,а вы в курсе,где в Киеве можно сделать заказ на дешевую модель матраса?Я не для себя ищу,мне бы на съемную квартиру какой-нибудь нормальный и недорогой вариант матраса купить (кровать уже есть).

0

2

а какой у вас бюджет то?озвучили бы))

0

3

Floridass написал(а):

Форумчане,а вы в курсе,где в Киеве можно сделать заказ на дешевую модель матраса?Я не для себя ищу,мне бы на съемную квартиру какой-нибудь нормальный и недорогой вариант матраса купить (кровать уже есть).

А вы откройте сайт интернет-магазина "MatrasLuxe" и увидите там в специальном разделе предложения по матрасам эконом-класса.Там достаточно большой выбор этого дела.Я сам в этом магазине заказ на матрас делал,только я выбрал модель на двойном пружинном блоке.Очень классная штука,скажу вам.Очень комфортно на нем спать.Этот матрас своих денег точно стоит.

0

4

Если вы хотите покупать дешевые и всё равно качественные матрасы, вам придётся подробнее познакомиться с темой: почитайте хотя бы блоги по выбору ортопедического матраса и научитесь отделять основные характеристики от второстепенных. Большинство характеристик ортопедического матраса не так уж и важны, но чтобы научиться разбираться в них придётся потратить немного своего времени.

0