Всем привет! Хочу жене на Новый год подарить посудомоечную машину, так как она о ней мечтала, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте мне хорошую встраиваемую посудомоечную машину, и интернет-магазин где её можно купить.
Покупка встраиваемой посудомоечной машины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-11 12:14:42
Привет! У меня большая семья, потому жена целый день с кухни не вылазит, пока наготовишь кушать, а потом целая гора посуды, которую нужно перемыть. Я решил ей немного облегчить жизнь, купил посудомоечную машину. Теперь у жены есть время на себя.
Поделиться32022-12-11 12:16:29
Здравствуй! Вот и моя жена постоянно мне жалуется, как ей надоело мыть эту посуду. Подскажи, какую именно посудомоечную машину ты покупал для жены, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-11 12:21:52
Жена давно выбрала посудомоечную машину которую хотела, а я только её оплатил. Покупал я встраиваемую посудомоечная машина Whirlpool WSIC 3M27 C, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ где большой выбор качественной бытовой техники и не только, по хорошим ценам.
Изделие реализует класс «А» мытья и высушивания благодаря оснащению энергосберегающим инверторным мотором. Посудомойка WSIC 3M27 C, реализующая конденсационную сушку. Теперь все что нужно сделать, это загрузить посуду, а потом забрать чистую и сухую. Сейчас кстати на нее, достаточно не плохая скидка.