Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПОдскажите, где в Харькове хорошо делают лазерную эпиляцию?

0

2

Самый первый салон, который начал делать лазерную эпиляцию в Харькове - Moveo Laser. Тут я и решила делать, так как мастера имеют большой опыт работы и отличное оборудование. Все прошло очень комфортно, безболезненно, ну и лавное - отличный результат.

0

3

А хтось самостійно позбувається небажаного волосся? Як ви це робите? Які матеріали та інструменти маєте для цього?

0

4

А я сама роблю депіляцію, лише воском. Не бачу дуже великої різниці з лазерною епіляцією. Лише треба воскоплав, підійде навіть найпростіший із цих https://nailsmania.ua/uk/vse-dlia-depil … viskoplavi. Для виконання процедури волосся має бути 5 – 7 мм. Коротке волосся не зможе взятися.

0

5

Я думаю, сейчас полно таких салонов, самое главное чтобы делали всё стерильно и качественно. Лично мне нравится лазерная эпиляция в laserville, где вы и сами можете более подробнее ознакомиться с салоном, а также их предоставленными процедурами. Я уже прошла несколько сеансов, то скажу вам, что очень довольна результатом волосы стали светлее и намного медленнее растут.

0

6

zaodosa написал(а):

А хтось самостійно позбувається небажаного волосся? Як ви це робите? Які матеріали та інструменти маєте для цього?

Простой и доступный способ это бритва. Но эффект сохраняется недолго, и волосы могут отрастать жестче.
Эпилятор тоже может использоваться для удаления волос на корню. Подходит для ног, рук и других областей. Но процесс может быть болезненным и вызвать покраснение кожи.
Воск (понадобится воск), шугаринг (нужна сахарная паста) - тоже можно делать дома.
А вот лазерная эпиляция делается только в салоне, например вот тут!

0