Товарищи посоветуйте мне хороший, современный смартфон, от китайского бренда. Мне нужен топ телефон который не будет превышать цену в 10 тысяч гривен, предлагайте проверенные варианты.
Смартфон от китайского производителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-14 09:05:17
Сейчас китайцы научились делать, можно уже спокойно покупать смартфоны их производства, главное покупать известный бренд. Может лучше спросить совета у специалиста, чтобы получить хорошую консультацию
Поделиться32021-01-14 09:06:37
Товарищи посоветуйте мне хороший, современный смартфон, от китайского бренда. Мне нужен топ телефон который не будет превышать цену в 10 тысяч гривен, предлагайте проверенные варианты.
Месяц назад я купил себе смартфон Смартфон Huawei P Smart 2021 4/128 Blush Gold https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei/ за это время ни одного зависания, работает хорошо. В смартфоне четыре основных камеры, думаю Вы представляете какие качественные фото получаться.
В интернет магазине бытовой техники Комфи на время моей покупки была самая лучшая цена, думаю ничего не изменилось. Мне еще повезло были хорошие скидки, хотя я только что заходил на сайт, могу Вас утешить, также сможете сэкономить деньги.