Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Болталка » Не знаю где заказать услугу ремонта телефона

Не знаю где заказать услугу ремонта телефона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, есть ли хороший сервис где можно было бы заказать услугу ремонта телефона? Не могу найти хороший сервисный центр в Киеве, а озадачена этим вопросом давно.

0

2

Я недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал про tgc.com.ua тут заказать ремонт телефона, компьютера, планшета или же ноутбука для вас не составит никакого труда. К тому же стоит отметить, сервисный центр TGC работает еще с 2010 года и у них отличная репутация. Специалисты здесь опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. По стоимости на услуги здесь - доступно, к тому же здесь работают на совесть и в сроки.

0

3

Согласен, тут и правда предлагают много услуг среди которых: ремонт компьютеров, телефонов, планшетов, ноутбуков по выгодным ценам. Специалисты свое дело знают и работу выполняют в сроки.

0

4

Отлично, будем знать если что к кому обратится при надобности. Хотя пока что нам не нужно. Хотя можно спросить на счет телефона ребёнка, там что-то экран барахлит.

0

5

Про этот сервисный центр в Киеве слышали много, тут доступные цены, удобная оплата, а так же специалисты работают в сроки и качественно, что очень радует конечно же.

0

6

Ремонт телефона у них заказывал примерно месяц назад, все было сделано качественно и в сроки. Так же стоимость приятно порадовала на услуги. В общем, если что - обращусь к ним еще.

0

7

купить хлопья легкий табак Вирджиния

0

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Болталка » Не знаю где заказать услугу ремонта телефона