Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где сейчас покупаете кроссовки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, уже который раз задаюсь этим вопросом - где можно купить хорошую обувь? В торговых центрах ценники просто сумасшедшие. А больше по сути вариантов и нет.

0

2

Смотря какой ценник вы считаете высоким. Но тут еще надо обращать внимание на качество обуви. К примеру можно купить дешево, но подделку, которая через пару месяцев расклеиться. А если вы хотите найти и купить оригинальные кроссовки фирмы найк, то надо делать это в проверенных магазинах https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike .

0

3

Это понятно, но все равно цены высокие. А как вы относитесь к совместным закупкам? А то у меня сестра часто на таких сервисах себе вещи покупает и там вроде как дешевле.

0

4

Phyllian написал(а):

Это понятно, но все равно цены высокие. А как вы относитесь к совместным закупкам? А то у меня сестра часто на таких сервисах себе вещи покупает и там вроде как дешевле.

Ну у меня знакомая тоже кроссы NB заказала в совместных закупках из Америки, на распродажах. Вроде нормальные привезли, но там видно будет как они себя покажут.

0

5

Dath написал(а):

Ну у меня знакомая тоже кроссы NB заказала в совместных закупках из Америки, на распродажах. Вроде нормальные привезли, но там видно будет как они себя покажут.

Это да, в любом случае спасибо за ссылку, вроде магазин хороший и там можно покупать. Да и отзывы поискал и показались нормальными. Так что присмотрюсь к нему.

0

6

Phyllian написал(а):

Это да, в любом случае спасибо за ссылку, вроде магазин хороший и там можно покупать. Да и отзывы поискал и показались нормальными. Так что присмотрюсь к нему.

Да не за что. Еще хочу вам дать совет: не надо стараться экономить если есть возможность. Лучше купить более качественную обувь - она дольше вам прослужит.

0

7

Бывают же скидки, без проблем можно подобрать что-то.

0