Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как лучше сделать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой муж занимается установкой заборов, сделали ему сайт-визитку для поиска клиентов. Но этого явно мало, хотим еще как -то привлечь клиентов. А еще интересно, стоит ли пробовать дополнительно зарабатывать на том сайте, подключив партнерку? Что посоветуете?

0

2

А в соцсетях не пробовали работать? там сейчас многие успешно находят клиентов

0

3

Если позволяет трафик уже, то можно пробовать подключать партнерку. Вот у меня последний заказ - интернет-магазин стройматериалов и всего для ремонта и я начал монетизацию сайта с AdButton не так давно, но клиент уже доволен)). Контекстная реклама уже начинает приносить денежку и вот еще парочку баннеров завесил. Трафик потихоньку растет и доход -тоже)

0

4

Есть ли ваш бизнес на гугл-картах? Если нет, то вы упускаете много возможностей и потенциальных клиентов! Я вас понимаю, у меня самой не было времени, чтобы заниматься раскруткой. Поэтому, когда создала карточку своего магазина косметики – обратилась к специалистам из https://www.smm-marketing.com.ua/otzyvy/google-maps/ Они написали  качественные и живые отзывы под карточкой магазина – как итог, за 3 месяца существенный прирост заявок!
:love:

0

5

sniki написал(а):

Мой муж занимается установкой заборов, сделали ему сайт-визитку для поиска клиентов. Но этого явно мало, хотим еще как -то привлечь клиентов. А еще интересно, стоит ли пробовать дополнительно зарабатывать на том сайте, подключив партнерку? Что посоветуете?

Если есть деньги, то обратитесь к сео студии. Если нет - гугл вам в помощь.
Введите в гугл Как расскрутить сайт и почитайте. Долго, но дешево ;)

0

6

Сейчас намного проще подобрать забор через проверенного поставщика, так вы будете на все сто процентов уверены в качестве. Мне лично нравится еврозабор kharkov-beton.org.ua в их компании, у них предоставлен большой ассортимент выбора, практичные и стильные модели. Надежные и прочные, я и сам остался доволен сотрудничеству и покупкой.

0