Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болит поясница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После работы к вечеру поясница болит, что можно сделать? Работаю за компьютером целый день, работа сидячая, малоподвижная(

0

2

может, какой нибудь массажер купить, вечерком массажик поделать, чтоб мышцы размять?

0

3

Знаю, где продается такое. Моя подруга, когда муж жаловался на боли в спине покупала в магазине медтехники Медика такой пояс с турмалином, какими-то травами и магнитными вставками. Китай. Он реально помогает. Вообще в Медике много всего, такой выбор, особенно если в сам магазин заедешь. Да и консультанты всегда подбирают разные варианты, чтоб и в бюджет вложиться, и помогло решить проблему.

0

4

Купите удобное кресло

0

5

А ви до лікаря зверталися, проходили обстеження? У мене теж боліла спина, поставили діагноз остеохондроз та грижі в попереку. Тож лікар призначив постійно носити спеціальний бандаж. З ним мені набагато легше. А купила я його ось в цьому інтернет-магазині https://underline.com.ua/ Зверніться туди, там ви зможете підібрати для себе потрібний вам бандаж потрібного розміру за дуже вигідною ціною.

Отредактировано Леська (2023-02-24 23:13:22)

0

6

и у меня так часто болит спина... что делать с этим не пойму.

0

7

Кочалов написал(а):

и у меня так часто болит спина... что делать с этим не пойму.

Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж в Киеве https://goo.gl/maps/PAwgiGdnkL2RVdceA, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.

0

8

А что можно принимать из препаратов для общего оздоровления?

0

9

Я принимаю Чаванпраш - это аюрведическое средство благодаря которому происходит омоложение всех тканей в организме . Этот препарат помогает усваиваться кальцию и укрепляет кости, но у него еще большой список полезностей. Почитайте инструкцию. Я стала не только лучше себя чувствовать после приема, но и выгляжу красивее. А про боли в спине потихоньку забываю, появилось желание и силы даже на спорт.

0