Захотелось мне купить портативную акустику с функцией Bluetooth, я понимаю что такой техники завались в каждом магазине бытовой технике, только вот хочется купить проверенное и качественное оборудование.
Портативная акустика с Bluetooth
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-21 22:59:55
Для того чтобы купить качественное оборудование Вам нужен хороший, сетевой интернет магазин бытовой техники, хорошо что у нас в стране таких много. Допустим я делаю приобретения в Комфи и Эльдорадо.
Поделиться32021-05-21 23:01:09
Захотелось мне купить портативную акустику с функцией Bluetooth, я понимаю что такой техники завались в каждом магазине бытовой технике, только вот хочется купить проверенное и качественное оборудование.
На днях купил себе портативную акустику https://comfy.ua/portable-sound/ , которая очень напоминает магнитофон, еще тот кассетный. Только вместо кассет он имеет Bluetooth, разъем для карты памяти и AUX, играет он достаточно громко, выходная мощность 20 Вт.
Имеется аккумулятор на 1800 мАч , благодаря чему его можно слушать в местах где нет электричества. Имеется гарантия от производителя на 2 года, сам бренд довольно известный, можете заказывать смело и ни о чем не переживать.