Уместно ли дарить одежду или личные вещи?
Одежда в подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-22 23:18:19
В зависимости от того, кому предназначен ваш подарок. Если вы точно знаете размер и любимый стиль человека, то можно и подарить. Допустим зимой будет очень приятно получить теплый вязаный свитер или варежки, которые согреют и окутают уютом. Если берете вещь из магазина, то стоит оставлять возможность возврата вещи (на всякий случай), а цену можно попросить закрыть, чтобы ее не было видно. Но если не уверены, то лучше этот вариант обойти и выбрать любой другой на otpad.com.ua . Здесь есть множество прекрасных идей.
Поделиться32021-10-06 20:07:38
Уместно ли дарить одежду или личные вещи?
Если это брендовая одежда, то почему бы и нет. Я вот недавно купила себе классную зимнюю шапку с котиком показывающим фак от известного бренда в интернет-магазине хайпового шмота Сhuvakbratan Shop. Такую шапку можно подарить друзьям. Думаю, они заценят такой оригинальный подарок.
Поделиться42021-11-05 13:56:36
Мне кажется нужно какой-то подарок который будет напоминать о вас, но не вещи. На сайте https://m39.com.ua/ есть большой выбор товара из дерева и можно сделать индивидуальный дизайн, цены тоже вполне доступные.