Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блендер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто из здешних форумчан мог бы посоветовать хорошую и надежную модель блендера для кухни? Не знаю просто какой вариант стоило бы выбрать на сегодняшний день, поэтому решил посоветоваться на форуме.

0

2

Артеменко написал(а):

Кто из здешних форумчан мог бы посоветовать хорошую и надежную модель блендера для кухни? Не знаю просто какой вариант стоило бы выбрать на сегодняшний день, поэтому решил посоветоваться на форуме.

А какой бюджет у вас есть на покупку блендера вообще? Просто нужно понимать из какого ценового диапазона можно советовать вам варианты для дальнейшей покупки. У всех разные финансовые возможности.

0

3

Шавецкий написал(а):

А какой бюджет у вас есть на покупку блендера вообще? Просто нужно понимать из какого ценового диапазона можно советовать вам варианты для дальнейшей покупки. У всех разные финансовые возможности.

По бюджету на покупку у меня сейчас не такая уж и большая сумма денег, честно говоря. Рассчитываю вложиться где-то до 800-1000 гривен при покупке, дороже уже наверное не потяну к сожалению.

0

4

Артеменко написал(а):

По бюджету на покупку у меня сейчас не такая уж и большая сумма денег, честно говоря. Рассчитываю вложиться где-то до 800-1000 гривен при покупке, дороже уже наверное не потяну к сожалению.

Ну за 800 гривен это будет прям таки совсем уж бюджетный блендер, советую добавить немного денег и уже наверняка взять хорошую модель с различными насадками и ножами. Если смотреть по ассортименту блендеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html в интернет-магазинах, то вот за 1000-1200 гривен в принципе огромное количество неплохих моделей существует. А там уж смотрите сами какой вариант вам больше всего подойдет по функционалу и самой стоимости.
https://forumupload.ru/uploads/000b/51/da/105/t735712.png

0

5

Очень много производителей и моделей блендеров, действительно,  сложно выбрать достойную. Актуальная для меня тема, послушаю рекомендации.

0