Кто из здешних форумчан мог бы посоветовать хорошую и надежную модель блендера для кухни? Не знаю просто какой вариант стоило бы выбрать на сегодняшний день, поэтому решил посоветоваться на форуме.
Блендер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-26 13:43:14
Кто из здешних форумчан мог бы посоветовать хорошую и надежную модель блендера для кухни? Не знаю просто какой вариант стоило бы выбрать на сегодняшний день, поэтому решил посоветоваться на форуме.
А какой бюджет у вас есть на покупку блендера вообще? Просто нужно понимать из какого ценового диапазона можно советовать вам варианты для дальнейшей покупки. У всех разные финансовые возможности.
Поделиться32021-11-26 15:57:48
А какой бюджет у вас есть на покупку блендера вообще? Просто нужно понимать из какого ценового диапазона можно советовать вам варианты для дальнейшей покупки. У всех разные финансовые возможности.
По бюджету на покупку у меня сейчас не такая уж и большая сумма денег, честно говоря. Рассчитываю вложиться где-то до 800-1000 гривен при покупке, дороже уже наверное не потяну к сожалению.
Поделиться42021-11-26 17:44:26
По бюджету на покупку у меня сейчас не такая уж и большая сумма денег, честно говоря. Рассчитываю вложиться где-то до 800-1000 гривен при покупке, дороже уже наверное не потяну к сожалению.
Ну за 800 гривен это будет прям таки совсем уж бюджетный блендер, советую добавить немного денег и уже наверняка взять хорошую модель с различными насадками и ножами. Если смотреть по ассортименту блендеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html в интернет-магазинах, то вот за 1000-1200 гривен в принципе огромное количество неплохих моделей существует. А там уж смотрите сами какой вариант вам больше всего подойдет по функционалу и самой стоимости.
Поделиться52021-12-05 22:58:24
Очень много производителей и моделей блендеров, действительно, сложно выбрать достойную. Актуальная для меня тема, послушаю рекомендации.