Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Болталка » Какие посоветуете платформы для трейдинга

Какие посоветуете платформы для трейдинга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Занимаюсь трейдингом.  Хотела перейти на платформу Биномо,  но вот сомневаюсь, что это может быть разводом. Что думаете?

0

2

Здравствуйте. Чтобы развеять все сомнения достаточно просто почитать отзывы трейдеров. Так как я тоже работаю с Биномо, могу только сказать, чтобы вы не сомневались и шли смело регистрироваться. Кстати, для упрощения и этой задачи хочу посоветовать блог https://trading-with-binomo.blogspot.co … -post.html . Это, собственно говоря, шпаргалка о том, как зарегистрироваться и открыть счет на Биномо.

0

3

Вы действительно мне помогли, спасибо.

0

4

Объем торгов — количество контрактов или лотов, сменивших владельца за определенный период времени. Повышение объема свидетельствует об увеличении интереса к торговому инструменту.

0

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Болталка » Какие посоветуете платформы для трейдинга