Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Оборудование » я ищу компанию которая помогает с трудоустройством в Польше

я ищу компанию которая помогает с трудоустройством в Польше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Я нахожусь в активном поиске работы в Польше и ищу компанию, которая может предоставить профессиональную помощь в этом деле. Если кто-то может порекомендовать агентства или консультантов, которые специализируются на трудоустройстве в этой стране, поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

0

2

Кадрове агентство з працевлаштування у Польщі Top-Staff - це відмінний партнер у пошуку роботи. Я звернувся до них із бажанням знайти роботу в Польщі, і вони виявилися професіоналами у своїй справі. Вони не тільки надають вакансії згідно з моїми побажаннями, але і активно допомагають у процесі працевлаштування та легалізації. Я вдячний Top-Staff https://top-staff.com.pl/uk/ за їхню підтримку та рекомендую їх усім, хто шукає роботу у Польщі.

0

Вы здесь » Отопление и водоснабжение. Очистка сточных вод и полив. Монтаж и проектирование » Оборудование » я ищу компанию которая помогает с трудоустройством в Польше